а может..

Уставшая вечность
в дреме
В клетке бездомный
разум
Все тонут мечты
в алкоголе
А может закончить
всё сразу?
 
В песочных часах
сухой порох
Взрывается мир
по приказу
В окне, догорающий
город
А может закончить
всё сразу?
 
Клейменная рифмой
молитва
Из вен выгоняет
заразу
От счастья, судьба
поотвыкла
А может закончить
всё сразу?
.....