Дивные напевы

Ветра дивные напевы -
Восхитительный куплет.
Утончённые припевы
Слышу много уже лет.
 
Он весной такой игривый,
День в тандеме снова с ним,
Удивительно ретивый
И готовый на экстрим.
 
Хоть порою завывает,
Всё ж ласкает стан теплом.
И тем самым утверждает,
Что вновь май придёт молчком.
 
И тогда в цветущей гамме
Мы услышим соловья.
Утра огненный пергамент
Разольёт вокруг заря.
 
Мелодичные этюды -
Эталон красот земных.
Счастья жаждут всюду люди
Седь вибраций вековых.
 
В омут чисто-позитивный
Окунёмся с головой.
Май прекрасный, креативный
И похож он на любовь.
 
19.04.2023г.