Уст касается весна

Уст касается весна
В невесомости душа -
Снова окрылённая.
Её манят небеса -
Витать обречённая.
 
*****
Ласкает стан мой тишина
Средь лунного сияния.
И уст касается весна
В объятиях молчания.
 
А звёзды россыпью опять -
На огоньки похожие.
Ночь разливает благодать,
Другое ведь негоже ей.
 
Под маской лунной тишины
Таится нечто сильное.
Великолепный шарм весны -
Краса неотразимая.
 
23.03.2023г.