Поэзия в соцсетях

Окунулся я в поэзию,
Ну а вынырнуть не смог.
Стихотворную депрессию
Подцепил я между строк!
В них любовь неразделённая,
В них о юности тоска,
В них обида затаённая
На Всевышнего Творца!
В них смакуют вожделение,
В них сжигают жизнь костром.
Объясняют опьянением
Совершаемый дурдом.
В них все факты для психолога,
Для юриста и врача.
Нет лишь строк для поэтолога.
Застрелюсь я сгоряча!