Прозорливость
Икар дурак был - без сомнений! -
коль возжелал летать, как птица...
Но кто теперь мог усомниться,
что сын Дедала - тоже гений!?
Ведь после, даже до Луны, -
чтоб быть, наверно, ближе к Богу -
пробьют другие летуны
небес изменчивых дорогу!