Ты проникаешь в мысли тихо-тихо.
Ты соткана протяжными дождями.
Они к земле от жажды тянут руки.
Простёрлась шёлком в травах временами.
Из сладкой земляники стрелы-луки.
Ты протянулась в облике надежды,
Душою чистой, быстрой, обнажённой.
И на тебе обычные одежды
Рисуют тела почерк восхищённый.
Ты проникаешь в мысли тихо-тихо.
С травою-повиликой тонко вьёшься.
И с ветром обнимаясь в сердце, диким.
Ты с ним уйдёшь. И снова ты вернёшься.
написано в 4 солнечный день. День Шахривара.
24.04.2023г. 2-13 г. Ноябрьск.