Два шага.

Два шага.
 
На бездну звёзд смотрю без страха
С душой, открытой для чудес,
Которой нужно лишь два взмаха
Крылами, чтоб достичь Небес.
 
Но у меня есть лишь бумага,
Перо, романтика глупца…
С которыми всего два шага -
До неба и до звёзд Творца.