ЧЕЛОВЕК ТВОРЕНЬЕ БОГА

ЧЕЛОВЕК ТВОРЕНЬЕ БОГА

Аудиозапись

Как огромна Земля, кем назвать мне себя,
Я в сравнение с нею - пылинка.
Но есть - воля моя - возрождаюсь , любя -
Интерес. Чьей души половинка.
 
И рождён для любви. Наслаждайся, живи,
Нам родители жизнь подарили.
Чтоб, Весной удивить, пение птиц уловить -
Был младенцем. И это вложили.
 
Я иду по Земле. Трель, как отблеск в заре,
Солнца диск удивит в наслажденье.
И дышать - так легко - неба синь - высоко -
Человек, всё же - Бога творенье . . .
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 апреля 2018 г.
( Муз. - Н. Носков - Романс на стихи Н.С.Гумилева )