ЗРЯ СТАРАНИЯ ВЛОЖИЛА

ЗРЯ  СТАРАНИЯ  ВЛОЖИЛА
Вышивала для милёнка, Птицу - Жар - подушечку.
Притомилась и ручонка - кончилась катушечка.
Восхитился - её Жаром, но всю ноченьку не спал,
Потрудилась я задаром. Он - ей перья выдирал.
 
На вопрос ответил просто - Перья Птицы, это клад,
И осталась, та " бесхв'оста " Отщипал у птицы зад . . .
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 апреля 2023 год.