Личная Жизнь

Личная Жизнь
Первый парень был маньяк,
Второй был вор в законе.
Третий бабник и плут,
А четвертый типа друг.
Пятый - обманывал и не краснел,
Шестой - иллюзии, а не любовь питал,
Седьмой - водку всё хлестал,
Восьмой был закодирован, но курил.
Девятый - всех подружек опылил,
Десятый запрещал всё, жизни учил,
Одиннадцатый чуть с дуру не убил.
Двенадцатый ревнивый был как черт,
Тринадцатый - так просто идиот,
Четырнадцатый оказался гей,
Пятнадцатый - болтливый воробей,
Шестнадцатый любил курить траву.
Семнадцатый очень красивый, но тупой.
Восемнадцатый ненасытный как ковбой,
Девятнадцатый ни рыба ни мясо - никакой!
Двадцатый самый лучший, мой родной!
Это сколько ж нужно терний-слёз пройти,
Чтоб счастье своё святое обрести!