Апрельский снег

Апрельский снег,
Сибирские морозы.
Уставший день
Смахну с плеча.
Цветут мои
Неувядающие розы
И воском плавится
Лимонная свеча
Обнять рассвет,
Почувствовать ток кожей,
Прожить сто тысяч лет,
Заметить как же мы похожи,
Что ближе нас на свете нет.