Безысходность

Потоком неправильных фраз
И невоплощенных идей,
Слов, уже тысячу раз,
Не сказанных мною тебе,
Расплавившись, словно лава,
Внутри разжигая свободу,
Так ярко и жарко сначала,
В конце задыхаясь от смога.
Покинув пустые квартиры,
И вылетев за границу
На крыльях, порезанных миром,
Что отражается в лицах
Рядом идущих людей,
А ты отдалишься опять.
Под шум хлопающих дверей,
Я буду вечно ждать.
 
2015