Наш Пароль РВСН!

Наш Пароль РВСН!

Аудиозапись

Кто ракетный знал ГЕПТИЛ,
Должен пить теперь ГЕПСИЛ!
Чтобы знал враг, коль придётся,
В строй ракетчик вновь вернётся!
Наш пароль - РВСН,
Взять Россию, вот вам хрен!