Наша встреча

Мы оба с рвением так ждали нашей встречи,
Как ждут вестей хороших в трудный час
Тебя увидев, обнимаю снова плечи
Сегодня день и ночь, сегодня все для нас.

Рассказывай мне долго все, что было
Поговорим о тех, кто предавал и кто любил
Да, трудные моменты в жизни были,
Но главное, ты честь свою хранил.

Мы столько лет друг друга знаем, я не вспомню
Год, два, а может быть, и три
Но наши встречи навсегда запомню,
И в памяти своей ты тоже их храни.

А помнишь, свидания наши ночью,
Когда мы шли шатаясь в тишине
Мне нравились в тот миг твои глаза, ну очень
Мы пели песни, вместе при луне.

Да, многое меж нами было, знаешь, 
Я никогда не променяю дружбу на любовь
Но если ты предложишь,меня не испугаешь
Когда мы вместе, по венам стынет кровь.