Ты там

Ты там, где всегда опасность
Где поля и просторы страны
Ваше мужество- вот ваша гласность
Вы единой судьбой сплетены.

Вам с небес все виднее, что будет
Знаешь ты судьбу наперед
На рассвете тебя разбудит
Твой товарищ, он не подведет.

И пока ваще сердце под небом
И огонь еще не погас
И нужнее насущного хлеба
Повторишь: никто кроме нас!