Где воды, упираясь в небосвод.

Ты пристань для таинственной души,
Которая пришла к тебе с дождями.
И серебром пытается вершить
Рисунок дома с пышными садами,
 
Где воды, упираясь в небосвод,
Прольют тебе небес святую песню.
И проходя сквозь бездн водоворот,
Преображают краше и чудесней.
 
Как лёгкая с туманами роса,
Ручьём рождаясь,- попадает в устье.
Так быстрая и чистая гроза
Молчаньем заполняет всё изустно.
 
Рисунком на устах и в солнце глаз,
Где даже птицы в счастье потерялись.
Твой запах и касания экстаз
На небесах в соцветиях остались.
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара (Небесного воинства)
23.04.2023 г. 15-36 г. Ноябрьск.