ЧЕМ МОЖНО...

Чем можно измерить глубины желаний
И что не зазорно желать?
На вечную помощь Божественной длани
Не гоже всегда уповать.

Как хочется встретиться с чудом из сказки,
Чтоб ясным и солнечным днём
Восторга и радости дивные краски
Сверкали волшебным огнём!

Как хочется выпить студёной водицы
Из чаши мечты голубой!
Как хочется снова в тот год возвратиться,
Когда повстречался с тобой!