грамотным

вы скоро захлебнётись от жлобы,
 
ошибками своими, вас достану,
 
ещо чуть - чуть,и буду ждать беды,
 
но издеваться я не перестану.
 
 к чему я призывал,чего хотел,
 
ведь в душах ваших,сплош одна солома,
 
как с первых дней того я не узрел,
 
сей час в альбоме ябы не знал облома.
 
ну ладно,вам щитаеться - но в преть,
 
не повторю ошибок я своих.
 
в альбоме строки,я решил стереть
 
Бог дал- Бог взял,ведь он шептал мне их!
 
а вам успехов , пожелать хочу,
 
вы правельно лишь ставте ударенье,
 
я не прощаюсь,точно навещу,
 
и приготовлю в новь стихотворенье.