сезон дождей

Черви любят пух и перья.
Черви любят жрать мягкотелых,
потому они поделились со мною любовью.
Такой фальшивой, такой убогой.

А я их лелеял,
лелеял и холил,
лелеял
и холил...

Подскажите мне где я?
Ответьте мне кто я?

Я сосчитаю до десяти и вспомню...
-Товарищ, у вашего плаща грязная пола.
-Товарищ, у вас карман порван.
-Товарищ, у вас что-то в горле
в виде кома,
а во рту что-то вроде кляпа.
-Товарищ, вы почему в грязной шляпе?
-Товарищ, у вас плащ сзади обляпан.

Червям не хватало кислорода,
кислорода...
червям...

Подскажите мне кто я?
Ответьте зачем я?

Я сосчитаю до десяти и кляп с комом исчезнут...
-Товарищ, вам что-то в голову лезет!
-Что-то безобразное, мерзкое
похожее на мысли.
-Товарищ, они там явно лишние.
-Товарищ, вы это бросьте,
лучше повторите вопросы...

Где я? Кто я? Зачем я?

-Товарищ, вы же социо-падаль!
-Товарищ, вы же социо-челядь!