40 дней без тебя...

40 дней твое сердце не бьется, 
Не стучит в тишине в унисон, 
В звездном небе кометой зажжется, 
Зазвучит в небесах Мендельсон- 
Тот, что ты так мечтала услышать, 
Под который хотела любить… 
О твоих планах знал тот, кто Свыше 
И не дал их тебе воплотить. 
Ты нужней Ему там, в неизвестном, 
И в закрытом для смертных людей 
Райском месте. В том доме Небесном 
Тебе будет светлей и теплей. 
Там счастливее ты. И, наверно, 
Свесив ножки вниз с облачка, вновь, 
Засмеешься тотчас, непременно 
Ощущая всю нашу любовь. 
Улыбнешься. И лучики солнца 
Нас коснутся волшебным теплом. 
Жаль, что время уже не вернется, 
Я просила бы лишь об одном: 
Чтобы увидеть тебя на прощанье, 
И так крепко, так сильно обнять, 
Чтобы не закричать от отчаяния, 
И успеть тебе все рассказать. 
40 дней новой жизни. Так странно, 
Начинать надо, будто с нуля, 
Обволакивать сердце обманом, 
И учиться вновь жить без тебя…