Лиленьке

Лиленьке
Здравствуй, милая подруга! 
Я пишу тебе все также,  
Как и раньше, помнишь, в школе,  
Мы писали по ночам? 
Про друзей и однокашек 
Про мальчишек Дим и Сашек, 
И про планы с тобой наши,  
Что известны только нам:-) 
Ну да ладно, все неважно,  
Ведь сегодня, в день рожденья,  
В самый светлый, детский праздник,  
Я сказать тебе хочу,  
Что по-прежнему, безумно, 
И сильнее всех на свете 
Из ста тыщ своих подружек 
Больше всех тебя люблю! 
За твой ум, за твой характер,  
Твою сильную харизму,  
За твои большие письма 
(Помнишь, толстую тетрадь?)) 
Я люблю за то, что даже,  
На огромном расстоянии 
В мою трудную минуту 
Всегда можешь поддержать. 
И спасибо, что когда-то, 
Чья-то родинка за ушком, 
Нас свела уже на столько 
(Сосчитать я не могу, 
Сколько времени промчалось, 
Пробежало, пролетело), 
Но, короче, это ушко 
Тоже я теперь люблю:-) 
Я хочу, чтоб ты смеялась,  
Чтоб все время улыбалась, 
Чтобы муж твой ненаглядный 
 На руках тебя носил. 
Он теперь богат безумно, 
Потому что кто-то сверху,  
Тот, кто управляет миром 
Ему счастье подарил. 
Пусть тебя не только ценит, 
Но и балует немного 
(Но вообще-то можно много, 
Он не жадный у тебя?))) 
Пусть растет Азалька нежной, 
Милой доченькой прелестной, 
И конечно, вместе с папой 
Расцелуют пусть тебя! 
Ну и я тебя целую,  
Пусть хоть так, по интернету, 
Обниму тебя по скайпу, 
Или лучше позвоню. 
Знай, что больше всех на свете 
Из ста тыщ своих подружек 
И все также, безгранично 
Очень я тебя люблю!!!!