Станс "На бессмертия крыльях..."

Вдохновение здесь:
«Погибнем, но город спасём», Надежда Зернова, Стихи.ру
На бессмертия крыльях уносятся в вечность
Те герои и светлые подвиги их,
Для которых главнее всего ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Возведённая в степень - «ВО ИМЯ ДРУГИХ».