Выпей за мой счет - AC&DC

Аудиозапись

Брэнди, джин и виски.
Со стаканом друг я близкий.
Плохо по прямой шагаю,
Брагу и вино лакаю.
 
Парни, кто со мною? Пошумим сегодня.
На завтра плюем, живем одним днем.
А платить не сейчас, ад заплатит за нас.
 
Пей, текила течет,
Запиши на мой счет.
Да, пей, и водка течет,
Запиши на мой счет.
Давай.
 
Я шатаюсь и сражаюсь
С белой молнией текилы,
Меньше льда, воды осталось
Там, где виски много было.
 
Эй, полней наливай, развлекайся, давай.
На завтра плюем, живем одним днем.
А платить не сейчас, ад заплатит за нас.
 
Пей, текила течет,
Запиши на мой счет.
Да, пей, и водка течет,
Запиши на мой счет.
Давай.
 
Пей, текила течет,
Запиши на мой счет.
Пей еще за мой счет.
 
На земле лежать,
Грохнусь об асфальт,
Пропущу удар
И приму стакан,
Всех вас перепью,
Кайф большой словлю.
Напьемся в дым,
Пошумим.
 
Пей еще за мой счет.
Пей еще за мой счет.
Пей еще за мой счет.
Пей еще за мой счет.
Пей еще за мой счет.