грех..

А ведь казалось, смерть сильнее боли.
Что Бог простит, ведь упущение не грех
Так много ран, но очень мало соли
Чем больше слез, тем больше в ответ смех
 
Уютность пустоты, обнимет душу крепко
Неграмотность души, стихи все зачеркнет
в лучах добра, плохое незаметно
Простая справедливость, в чет - нечет
 
Кто громче крикнет, тот и будет правым
Неважно что, лишь бы вместилось в крик
Жить легче в стае ,все мишени в стаде
От сатаны до Бога - расстоянье один клик
 
А ведь казалось, общее - награда
Ругают тех, кто обманул себя и всех
Главнее всех,,прости,,- одно лишь слово,, надо,,
И вызывает смех, простое слово - грех...