пустота..

Слепой не видит отражений.
Глухой не слышит крика птиц.
Грехи - болезни поколений.
Мечта - предел самоубийц.
 
Глупец выигрывает в споре.
Мудрец не спорит никогда.
Всеотрицание в фаворе.
Побег от зла - прыжок с моста.
 
Трус долго будет верить в чудо.
Храбрец из веры выльет страх.
Жизнь может быть одной минутой.
Чуть сдвинув стрелку на часах.
....
Злой может быть немного добрым.
А добрый может быть чуть злым.
Свободный может стать покорным.
И грешник может стать святым.
Но если быть, вне стен иллюзий.
Не верить в то, что есть судьба.
Тогда нет смысла без контузий.
Тогда весь мир - лишь пустота.....