И чтобы Вы, таким не кричали …

И чтобы Вы, там не кричали, чтоб не писали - мне плевать!
Да, я обычный Россиянин и не хочу того скрывать.
Я патриот своей Отчизны и всем открыто говорю,
Пусть много видел в этой жизни и мало я кого люблю!
Не рвусь активно я в Европу, не встану к счастью в позу ту
И не подставлю свою ж…у не воплощу я их мечту.
Картошки мне с селедкой хватит, с жирком порежу колбасы
На ВАЗ готов я деньги тратить. Я уважаю жигули!
Но не прогнусь, мне там - противно, там много лживого чего,
Меня в той жизни научили, чтоб не ронял своё лицо!
Пусть в «тыщи» раз у них и лучше
Одежда, обувь и еда
Мне будет там - реально скучно, не будет там мне жития!
Пусть здесь нередко нас «кошмарят», пусть прижимают где-то нас,
Я - просто мирный Россиянин и не могу сказать тут пас.
Коль нужно Родине любимой пойти на крайней меры шаг
Так значит то необходимо, а может это свыше знак!
Во много раз нам всё дороже, мы знаем, что такое мир,
И тем, за океаном … рожам, своё вовек не отдадим!
От санкций наш народ «страдает»
Наелись мы того дерьма
Россия - Матушка … крепчает,
Душа с Россией навсегда!
 
21.04.2023г.