Город песен (песенка)

Город песен (песенка)

Аудиозапись

Я построю дом на круче,
Среди ягодных холмов,
Из мелодий и созвучий,
Светлых песен и стихов...
Проложу дорожку к морю,
И на самом берегу,
Отпущу, как птиц, на волю,
Все, что в жизни сотворю....
Не спросив соизволенья,
Пусть они себе найдут,
Ваших светлых птиц, творенья,
И тогда замкнется круг,
Знаю он не будет тесен....
Среди ягодных холмов,
Мы построим город песен,
Из мелодий и стихов....