Инет лав юмореска (не злите львицу господа)

На улыбки променял стихи,
На годы выпал из общения,
Ради жирной задницы одной блохи,
Профукал встречи за фотоебиения.
На страничку просто не войти,
Повсюду Ассы! Рожи и гримасы!
И будущую тещу отКЛАССил,
Жратву, котят! Вот это КЛАССы!
Одновременно утром, днем и ночью,
Свиданья, встречи, шелест клавиш:
«Как Вас похарили воочию?
А Вы в экстазе у пожарищ?
Вот счастье! Встреча в Интернете!
Приблизиться, не спать и кончить в руку,
И вновь драчилкой на рассвете,
Поцеловать в экран подругу.
Ты накопируй и развешай фотки,
И рученьки и пальцы береги.
Взор кинул, горбоноски ходки,
Затычек нескончаемых шаги.
Безумство старых воображение,
От Интернета силы пополнять,
И мозговое кровообращение,
Половым бессилием страдать.
Отгондорасила трусами Чита,
На нос, на хобот, на башку,
Но примерялся к ним открыто,
Отстреленный комбат в кишку.
ЗаКЛАССаны, особенно мозги,
ЗаКАЛАССованы и мысли, руки, пальцы,
Не выжечь, заклеймованы в тиски,
С охотной страстью спиц и пяльцев!