АГАП - земное, мужское имя

АГАП - земное, мужское имя,
Любить по-русски, пришло от греков,
Творящая энергия - Святыня,
Где помощь, бескорыстие - все от предков.
 
АГАП - С НЕБЕС: любовь, стихи и песни,
АГАП - прелестное название,
Добро и Вера, все Благие вести,
В нас «образ Божий», дар Мироздания!
 
АГАП ЕГОРОВА - благополучие людей,
Отзывчивость, за них и беспокойство,
Вселять надежду каждый, Божий день,
Где милосердие - там благородство!
 
P.S. АГАП - ансамбль гражданско-армейской песни.