Позавчерашнее

Позавчерашнее
Подморозило немного,
снег пушистый покрыл землю.
Потемневшая дорога
подо льдом, как будто дремлет
 
Солнце красное взошло,
осветило ярким светом.
Стало на душе легко...
За весной наступит лето!
 
14.04.23
фото автора