Восточный Казахстан...

Восточный Казахстан...
Люблю я небо голубое.
С тяжелой шапкой облаков.
Пьянящий запах свежей хвои.
Побеги нежные цветов.
 
Росточек, что стремиться к солнцу.
Как реки горные бурлят.
Как птичья трель по лесу льётся.
Деревья листьями шумят.
 
Люблю свой край. Родной до боли.
Берёзы белой стройный стан.
Грачей в полях чернее смоли.
Люблю Восточный Казахстан.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123042103809