У стойки бара – «фирменная грязь…»

***
У стойки бара – «фирменная грязь…»
Мораль не ходит здесь, по хрупким сходням…
Сказал, в глаза скептически смеясь:
«Малышка, ты свободна на сегодня?
Ах, не бывает некрасивых дам!
Проблема лишь – в размерах алкоголя…»
 
«Предпочитаю «Хеннеси», «Агдам» -
Для «лохов!..» На сегодня Ваша доля –
«Прохожий, – проходи, не комильфо.»
Наживкой простенькой поймать акулу?!..
На Ваш стеклянно-пустотелый фон
Возможно, клюнет – стерлядь лишь, бабуля…
Ещё. Нет некрасивых мужиков!
Поставлю в рассуждениях я точку.
Возможно - из крутых ты «рыбаков…»
Проблема лишь - в размерах… кошелёчка…»