Не верить - нам ещё рано

Не верить - нам ещё рано.
Наивность хранить- слишком поздно.
Дождями по осени- драмы,
а лето - шипы дарит розам.
Пять сольдо за танец с гитарой
мулату в потёртую шляпу.
Жара за грехи,
ведь, нестарой
к нам лето пока ещё бабой.
Её сарафаны в цвет моря,
Глаза одиноко тоскливы.
Ветра в кроне с листьями спорят,
и с юбками страстно игривы.
Обеты о том, что не стоит -
забыты, винил дарит звуки...
На берег волна за волною
в объятья свои тянет руки...
Так хочется утром быть нужной.
Уходишь.
Тебя отпускают.
И долго по улице душной
трясёшься в старинном трамвае.
На берег, где волны как крылья
огромной прохладной вуали...
Что ветер не в радость любили,
ответной любви не познали.