МЫ - РУССКИЕ!

МЫ - РУССКИЕ!
Мы - русские ! И нам не привыкать
Встречать врага мечом, свинцом и сечью!
Мы - русские! И Родина нам - Мать!
Еë навек Мы преданные дети.
 
Мы - русские! Умеем дорожить
Своей свободой, совестью и честью!
Мы - русские! Умеем мы любить,
С надеждой жить и верою святою.
 
Мы - русские! И с миссией своей
Желать добра всем, мира на планете!
Мы - русские! И Землю нам беречь
Своей неиссякаемой любовью.
 
Ищу композитора и исполнителя.