Декабрь...

Холоден заснежен и нелеп
Бесприютный день, как стылый склеп.
Мир накрыла тягостная тьма.
Зима...
 
Мёрзнущему мне никто не рад,
Ни метро, ни небо, ни Арбат.
Спрятан в облаках, словно секрет,
Свет
 
Холодно. Тоскливо. Валит снег.
Нет надежды... Да и веры с ней.
Мир застыл как чёрно-белый кадр.
Декабрь...
 
20:05 28.06.09
 
спасибо Илларионе за её Октябрь