Напиться. Тобой насытиться.
Напиться. Тобой насытиться.
Стискивать жадными пальцами.
Пусть ныне ты - бесстыдница.
Натянуто сердце на пяльцы.
И по нему нитью красною
Фразы твои долгожданные,
Мы теперь небезопасные.
Нежная моя... желанная.
Пусть всё уснёт наглухо
Сытое и беспечное.
Дышу лишь твоим запахом.
Бессонница обеспечена...
3:59 15.06.09