Душа человека всегда помнит - о своём бессмертии

по словам духовного наставника
на телев. канале «Спас»
 
Душа человека всегда
подспудно помнит –
о своём бессмертии,
Бог забирает
его тогда,
когда он
всего ближе к Нему
этим.