Оттого, друг - как и что ты любишь

по словам духовного наставника
на телев. канале «Спас»
 
Всех ответов
в этой жизни
не получишь,
потому, что
выше жизни
суть,
оттого, друг –
как и что
ты любишь,
будет оценён
и весь твой
путь.