"Выдох плечевых иллюстраций"

Выдох плечевых иллюстраций.
          Турбинной заповедью
банановые рельсы
      На углевой антрисоли.
 
Кометы ночной брэк-дэнс.
    Верили в твои пирамидные сны.
 
Букв камни.
     Под лоскутками бумажных ремиксов.
Режем ткани переулочных инфляций.
 
Кисельной бронью.
      С лепестками трюфельных одежд.
 
Манеры копоти в триумфе восточных лакомств.
                   Люстр океанные эфиры.
На водянистом подиуме.
        Гранатовых точек.
 
Там рассекали города цветной фольги.
             Её пульсация на пробах вафельных горошин.
Там лабиринты звуковых сенсаций.
 
В ракетных версиях.
           Меридианного стола.
 
Под пудрой  лифтёрных одеял.
           Шифры агентного гудка.
 
Под смайликовой тушью.
        Ресничный хлопок.
 
С экстрактом перильных дислокаций.
                 Злаковый бонус.
 
Молний серебряных афишы.
                    Смещены.
В одну цепочку.
         Динамитной бури.
 
Покровами мармеладных повторений.
             Диджейный пульт.
С заливами ранних гравитаций.
 
Вулканных стен пожары.
         Печать грёзных форматов.
Неисчерпана хрустальным ливнем.
 
Включая кафельный остров.
             Белоснежных раковин.
 
С ними кофейный отголосок.
        Блеклых туфель.
 
И звёздный шоколад.
         Растений дисплейная спираль.
 
Под треугольной аркой.
             Ртутный пароль.
Бланковых опер.
 
Изучай транскрипцию тех подоконных данных.
               Где-то в анкетной простыне.
 
Вечер минорных статуй.
             Со  скифом журнальных бабочек.
 
В шкатулке леса.
         Заповедные рассказы.
Близ светофорного ручья.
            Канатный буфер.
 
Электролизной жары.