"Меню кислотного радио"

Меню кислотного радио.
              Диджейный фон.
Меж-стенных революций.
         
На фольге перечень стенгазетных гирлянд.
            Ресниц наводнение в пепле.
Каретных дислокаций.
           Стоп-кадровый ливень.
 
Шанс магистрали
           Отмечен зенитными нотками.
Жасминовых навигаций.
 
На висках песочных студий.
 
Адреналиновая пыль.
 
В гранатовой дымке.
          Почерк лимонадных камней.
 
Вихрем звёздного кашля.
           Вулканное шосси.
 
Перекрыто ванильными штампами.
               Магнитофонных касаний.
 
Шёпот пасьянса на губе.
        Титрами подводных чаепитий.
 
Листопадных масс.
      Трансферный бонус.
За тоннелями заозёрных спален.
 
Кирпичная вкладка.
             В брэк-дэнсовой шкатулке.
 
Той Андроидной звезды.
       Монетным шопингом водоёмов.
 
Ныряли дыры темноты.
           В Млечном аквариуме мелководных сказок.
 
Лунных ладоней.
        Акварельная вода.
 
На травянистых ваннах.
           Калорийных знаков.
Под зефирной струйкой.
 
Вдохи паутинных досок.
         Равны пещерным  фонам.
  Эстакадных помех.
 
На блюде карамельных ламп.
 
Мела плиточные зёрна.
             В них выжигаемы асфальтных мумий.
Театральные шаблоны.
 
Крыш черновик.
          Исчерпан кафельной рекламой.
Наших зигзагов.
 
С ними турбинные дюймы.
 
Скрипичной фасоли.
        Под её утро чихнуть теоремами чайных пустынь.
 
По картонным верлибрам.
      Империя эха зависнет.
 
Склеив витринных перепонок.
             Этот вафельный модуль.
На постельных глубинах.
 
Берёзовых слитков.
           Не читаема рельефная тина подоконной арабики.