мужу

  Ты в жизнь мою вошел так бережно, 
А я была совсем изранена, 
И глядя на тебя растерянно, 
Была готова к лжи заранее. 

Ласкал бальзам твоей любви, струясь, 
Он нежен был и так целителен. 
Он смыл со стен всю серость, пыль и грязь 
В моей измученной обители. 

Ты поцелуями снимал всю боль, 
Ты был нетороплив и искренен 
И я рванулась: « Быть хочу с тобой!» 
Все стало без тебя бессмысленно. 

Ты отменил все мое прошлое, 
Я стала в мире всех красивее, 
Я стала самая хорошая, 
Я стала самая счастливая. 

Женой назвал, а не наложницей, 
Забрал меня из горьких страшных снов, 
Я до тебя была безбожницей, 
Теперь я верю – Бог и есть любовь.