Пускай ты немощен и жалок...

Пускай ты немощен и жалок,  
Пускай не любишь дом родной, 
Зато ты в ИГРАХ побеждаешь
И любишь тех кто там с тобой. 

Ну неужели это лучше,
Земных красивейших закатов? 
Друзей весёлых, смех и шалость 
Морской прибой и волн откатов? 

Но нет конечно же не правда !!!  
Всё это ложь и ПОЛНОЕ враньё! 
Вам скажет "Взрослый, мудрый дядя"
Только что выигравший в лото 

Не опускайтесь до такого
Не будьте слабыми внутри. 
Скажите играм НЕТ !
И просто станете вы жить. 

Ведь будь в игре ты полководцем
Великим и ужаснейшим царем 
А в жизни ты Красивый, Милый парень,
Который умирает за компом!!!