Мне все знакомо друг...

Мне все знакомо, друг 
Я так же готов был разбиваться
Мечтал я с нею жить
И никогда не расставаться Но жизнь такая штука
Несправедливая, горделивая и страшная 
И никогда не знаешь какая мука 
Остаётся все же, для тебя.

Я боготворил её при встрече
Любил смотреть в её бездонные глаза
О Боже, когда же станет легче?
Когда смогу забыть, любимая, тебя?!

Я Думал все у нас взаимно
Но был тебе я безразличен
Влюбился я дурак наивно
И грубо в сердце обесцвечен  Мой друг не будь таким же ибиотом,
Попробуй просто отпустить
Иди по жизни смелым ходом
И сможешь снова полюбить.