Привет вам всем ...

Привет вам всем ...
Привет вам всем, кумиры и герои,
Которые нас бросили в бою.
Вы растоптали сыгранные роли,
Вы заплевали Родину свою.
 
Примеры мужества воспеты ли не вами,
Про наших предков, бившихся с врагом?!
Вот время подошло, а вы не с нами -
Не попрощавшись, двинули бегом!
 
Когда же вы в пылу своих творений
Надежды поднимали гордо флаг,
То согревали души поколений,
Во всех сердцах синхронно бился такт.
 
Все ваши роли и стихи и песни,
Они остались в памяти людей,
Но только вы.., уже не интересны,
Мы вас не ждем в кругу своих друзей.
 
И в каждом доме будете чужие,
Куда бы не забросила судьба.
Своих продавшие, там... вовсе не родные,
Везде хватает сущности дерьма.
 
А что до нас, мы снова это видим,
Когда огонь стирает в пепел дом,
Когда младенец, что еще невинен,
Коричневою мразью обожжен.
 
Нам снова предстоит святое дело,
Хребет фашизму надо надломить,
Нас разорвать полмира так хотело,
Но с нами БОГ, а значит - БУДЕМ ЖИТЬ!