Мы по разные стороны

Мы по разные стороны

Аудиозапись

Рене Магритт "Любовь на расстоянии" (1928)
Мы по разные стороны дула нагана.
Как, разве Вы ещё не бывали в Нагано?
Вам не приносили с поклоном чашку чая
девушки в кимоно цветов молочая?
 
Мы по разные стороны лезвия меча.
А помнишь, как танцевали с тобой ча-ча-ча?
Тебе наливали в бокал маргариту,
ты напоминала картины Магритта.
 
Мы по разные стороны рельсов вокзала.
Навсегда запомню, как ты это сказала.
Вокзал со мной уехал вдаль от поезда,
ты в вагоне. Мне почему-то боязно.