Кофе. Дымок сигареты

Кофе. Дымок сигареты

Аудиозапись

Утро. Кофе. Дымок сигареты.
В ватсапе ненужные приветы.
Почему-то давно не пишешь ты,
я не пью вина... до первой звезды.
 
Вечер. Кофе. Дымок сигареты.
Те же самые шлют мне приветы.
И ни строчки, слова нет от тебя.
Я наливаю стакан вискаря.
 
Ночь. Тишина. Дым сигареты.
Ночью никто не шлёт приветы.