Счастливые

Губы алые,
Платье белое,
Запоздалые мечты про светлое,
Вздохи томные, чувств порывы,
Мы вдвоем с тобой, мой любимый.
 
Стук сердец в тишине,
Будь со мной, будь верен мне,
Слова глупые, но красивые,
Мы вдвоем с тобой,
Мы счастливые.