Я в этот мир всё сильнее влюбляюсь.

Я в этот мир всё сильнее влюбляюсь.
Весна так старательно мир украшает:
Сирень зацвела, абрикос распустился;
Берёзка серёжки свои нацепила...
Прекрасное всё - она в жизнь воплотила.
Кустарник жасмина и пчёлку и птичку,
Стрекозку, кузнечика, даже синичку...
И взглядом за каждую мелочь цепляюсь -
Я в этот мир всё сильнее влюбляюсь.
 
20. 04. 2023.