Без тебя не умею я жить...

Без тебя не умею я  жить...
Каждый раз я прощаюсь с тобой.
От себя я хочу убежать .
Но опять возвращаюсь к тебе -
Очень важное надо сказать.
 
Без тебя не умею я жить,
Без тебя умирают рассветы.
Без тебя задыхаюсь от боли...
Без тебя нету сил, нету воли.
 
Кто ж придумал на свете любовь?
Видно всем этим ведает Бог.
Он вселил столько нежности в сердце...
Чтоб оно не рычало, как дог.
 
До предела натянуты нервы,
В одиночестве с болью брожу .
Без тебя я дышать разучилась.
Без тебя... я уже не живу.
 
Я пыталась забыть - не сумела.
Я пыталась любовь заглушить.
Ты держал мою душу и тело
И шептал: "Надо нам ... погодить."
 
Как устала, измучилась - слышишь?!
Для чего я на свете живу?
Если рядом тебя нет, любимый...
Я скажу запоздавшую фразу:
Я жила ради нашего счастья....
Для чего же, теперь я живу?!...
 
Я знаю прекрасно - всё в мире не вечно,
Торопятся годы, куда-то спеша...
Я всё понимаю... но сердце бунтует -
Жизнь смысл потеряла, родной, без ТЕБЯ.
 
12-19. 04. 2023.22:23.