Красота - в глазах смотрящего на нас

Слова священника на
телев. канале «Спас»
 
Истинная, друг мой,
красота –
в глазах, душой
смотрящего на нас,
в которых –
и любовь, и доброта,
с чем к нам идёт
к спасенью –
вещий Спас.